В Иркутской области утвердили порядок вознаграждения за добычу волка

Размер премии за добычу одного волка в лесах Иркутской области составит 20 тысяч рублей не зависимо от пола и возраста животного. Сегодня, 22 октября, в региональном министерстве лесного комплекса утвердили порядок выплаты денежного вознаграждения. 

Сообщается, что для получения премии необходимо предъявить шкуру волка, написать заявление на выплату вознаграждения, предоставить копию документа, удостоверяющего личность, и ИНН, а также талоны на продукцию охоты к разрешению на добычу охотничьих ресурсов и ветеринарные сопроводительные документы. 

Отмечается, что охота на волков разрешена на всей территории Иркутской области за исключением особо охраняемых природных территорий. В текущем году разрешен отстрел 150 особей хищника. Программа будет действовать до исчерпания квоты или до конца года.

В Иркутской области утвердили порядок вознаграждения за добычу волка
21:56
744
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выплаты на первого ребенка утвердили в Иркутской области
Единовременную региональную выплату при рождении первого ребенка будут получать жители Приангарья со следующего года. Размер выплаты составит 24 260 рублей. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал соответствующий закон 24 ноября.
Irk.Today 1 день назад 0
Телемарафон "Спасибо, доктор!" пройдет в Иркутской области 4 декабря
В Приангарье 4 декабря состоится телемарафон "Спасибо, доктор!". Мероприятие проведут журналисты в поддержку врачей региона, сражающихся с коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов предложил создать народный экологический рейтинг региона. Идею поддержали мэры муниципальных образований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Партия «Новые люди» открыла отделение в Иркутской области
В Иркутской области открылось региональное отделение партии «Новые люди». Члены партии начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, сообщили в пресс-службе партии.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год
20.11.2020 В него входят объекты, которые планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Принять участие в обсуждении может любой желающий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0