Два грузовика мусора собрали волонтёры на станции «Орлёнок» в Шелеховском районе

В Шелеховском районе на станции «Орлёнок» волонтёры провели субботник.

Они собрали два грузовика мусора. Организовали уборку известные в туристических кругах Николай Москвитин и Виталий Бочков. Субботник длился почти весь день. Рядом с этой станцией находятся скальники Олхинского плато — популярное место для отдыха.

 Тысячи людей здесь бывают зимой и летом. К сожалению, бывают и псевдотуристы, которые оставляют мусор. Сегодня у нас убрано 159 мешков мусора и отправлен мусор, который до сих пор не отправлялся, — говорит руководитель Федерации альпинизма Иркутска Григорий Скаллер.

08:36
271
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом Жителям Иркутска предлагают стать волонтерами в медицинских учреждениях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянам предлагают поработать волонтёрами в медучреждениях
Иркутянам предлагают стать волонтёрами в помощь работникам медучреждений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Бесплатные лекарства амбулаторным пациентам с коронавирусом в Братске будут доставлять волонтеры
Доставкой бесплатных препаратов от коронавируса на дом амбулаторным пациентам в Братске займутся волонтеры. Зараженных COVID-19 братчан, а также их родственников просят не посещать аптеки и не создавать угрозу заражения для сотрудников и покупателей.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянам предлагают стать волонтерами в медицинских учреждениях. Присоединиться к добровольческому движению в борьбе с COVID-19 может любой желающий от 18 лет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутян приглашают стать волонтерами в медицинских учреждениях города. Как сообщили в пресс-службе мэрии, люди необходимы для консультирования в колл-центре, а также для помощи врачам в заполнении различных документов в поликлиниках.
Альтаир 6 дней назад 0