Свалку, пролежавшую возле новостроек Братска целый год, пообещали убрать до конца недели

Свалку возле новостроек в 26-м микрорайоне Братска, которая находится здесь уже около года, должны убрать в ближайшее время. Этим займётся строительная компания, которая возводила дома на улице Возрождения и оставила мусор. Об этом во время аппаратного совещания в администрации Братска рассказал мэр города Сергей Серебренников.

По словам градоначальника, 22-го октября он выехал к новостройкам в 26-м микрорайоне, встретился там с жителями, после чего связался с подрядной организацией, которая строила дома по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

— Я переговорил с руководителем фирмы. Он в среду-четверг будет в Братске. 23-го октября выходит трал с техникой из Иркутска, и они у нас должны работать в четверг и пятницу, — рассказал Сергей Серебренников.

Как ранее сообщал «Город», подрядная организация, покинув стройку, оставила после себя старые мешки, жерди, масляные фильтры, старые покрышки от самосвалов, катушки от кабелей и другой мусор. При этом свалка находится рядом с детской игровой площадкой. 

Свалку, пролежавшую возле новостроек Братска целый год, пообещали убрать до конца недели
Источник:
13:24
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...