И о смешном. Брилка в роли телепузика

Закономерный финал карьеры экс-спикера Заксобрания Иркутской области Сергея Брилки.

Напомним, после позорного провала на выборах 9 сентября Сергей Фатеевич умудрился-таки просочиться на тихую пенсию в Совет Федерации. Отставка с высокого поста в региональной системе власти прошла в добровольно-принудительном порядке. Ожидается, что в ближайшее время г-н Брилка потеряет еще и кресло секретаря ИРО «Единой России».

А что же взамен?

Комитет по экономической политике Заксобрания определил г-на Брилку… «представителем в федеральную комиссию по телерадиовещанию при Правительстве РФ». Грандиозно.

Ждем от Сергея Фатеевича совместных фоток с Дмитрием Киселевым, Владимиром Соловьевым и другими подстилками режима.

Есть мнение, что «почетное» назначение г-на Брилки на второразрядную должность в третьеразрядной федеральной комиссии суть завуалированный «комплимент» от руководства «Единой России». Унизительно, но придется терпеть, на то и единоросс.

БАБР продолжает следить за развитием событий.

Брилка Сергей, Иркутск, митинг у памятника маршалу Жукову, 7 мая 2016 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

13:44
345
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Премьера онлайн-оперы с иркутянкой в главной роли состоится 23 ноября
Сегодня, 23 ноября, состоится премьера онлайн-оперы «Де-ба-рр-ка-де-рр» с иркутянкой Викторией Мирошниченко в главной роли. Оперу поставили Центр Вознесенского и организаторы Международного фестиваля документального театра Brusfest.
Irk.Today 1 день назад 0