Ангарчанка отсудила у управляющей компании 124 тысячи

На автомобиль Mazda CX-5 46-летней жительницы Ангарска в феврале 2018 года упала водосточная труба. Женщина обратилась в ООО «УК „Наш дом“» с требованием выплатить ей 50 тыс. рублей на ремонт машины, но получила отказ. Сумма, определенная после визуального осмотра, показалась представителям управляющей компании завышенной, хотя вину они не отрицали.

Женщина обратилась в ООО «Компанию „Сириус“» за проведением независимой автотехнической экспертизы. Кроме того, определением Ангарского городского суда, куда ангарчанка подала иск, была назначена дополнительная судебная автотехническая экспертиза в ООО «РАО Прайс-Консалтинг». Согласно заключению эксперта, стоимость ремонта составила 48,8 тыс. рублей, утрата товарной стоимости — 28,8 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба суда, в итоге с ответчика в пользу истца взысканы причиненный ущерб, расходы на проведение экспертиз, расходы на оплату услуг представителя, расходы по уплате государственной пошлины в общем размере 124 тыс. рублей.


Ангарчанка отсудила у управляющей компании 124 тысячи
14:44
322
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывший электролизник отсудил 150 тысяч рублей у дочерней компании РУСАЛа в качестве компенсации морального вреда за утраченное здоровье
Бывший электролизник отсудил у дочерней компании РУСАЛа 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за утраченное на производстве здоровье.
ТК Город 6 дней назад 0
Управляющая компания «ПКК» завершает текущий ремонт - 2020
Одним из видов текущего ремонта, который в обязательном порядке выполняется на жилфонде каждый год, является замена старой системы водоотведения (канализации) на новую, когда чугунные трубы меняют на полипропиленовые.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутянка отсудила у мэрии 50 тысяч рублей за нападение собаки на дочь
В Ленинском районе Иркутска прокуроры провели проверку по заявлению местной жительницы по факту нападения и укуса бездомной собаки на ее 9-летнюю дочь.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Ленинский районный суд Иркутска обязал мэрию города выплатить местной жительнице 50 тысяч рублей компенсации морального вреда за нападение на ее ребенка стаи бездомных собак. Инцидент произошел, когда девочка шла в школу.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области число заболевших коронавирусом превышает 30 тысяч
В Иркутской области число заболевших новой коронавирусной инфекцией превысило 30 тысяч жителей.  Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщили в региональном Минздраве. С начала пандемии диагноз подтвержден у 30 175 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0