Министр МЧС России прибыл в Иркутск с рабочим визитом

Министр МЧС России Евгений Зиничев 23 октября прибыл в столицу Восточной Сибири и провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором отдал указ властям отдаленных поселков и городов региона уже сейчас готовиться к весенним лесным пожарам.

Главной же темой стала подготовка Приангарья к зиме – участники заседания обсудили состояние социальной сферы и ЖКХ, а также готовность дорожных служб действовать в нештатных ситуациях.

Министр предложил продолжить выполнение комплекса превентивных мероприятий по защите населения территории в ЧС и организовать своевременное оповещение населения о складывающейся обстановке, отметив при этом, что область готова к заморозкам.

Помимо этого, Зиничев вручил медали «За отвагу» шестерым офицерам, которые трудятся в пожарных частях Иркутска, Киренска, Тайшета, Зимы. Медалей «За предупреждение пожаров» также удостоились два ветерана МЧС России.

16:52
724
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Министерством сельского хозяйства ежегодно проводится областное трудовое соревнованиев сфере агропромышленного комплекса Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения Наталию Ледяеву
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой и иных лиц, подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере.
Тайшет24 5 дней назад 0
Бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву задержали правоохранители в областном центре 30 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области задержана бывший министр здравоохранения Наталия Ледяева
В Иркутской области задержана экс-глава здравоохранения Наталия Ледяева. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ  «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения региона Наталию Ледяеву. Ее подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По месту жительства проведены обыски.
Irk.ru 5 дней назад 0