Вновь братчане отдают собственные средства в надежде получить кредит

Десять фактов мошенничества зарегистрировано в Братске. И это только за последнюю неделю. Причем, от действий мошенников страдают не только пожилые горожане, но и молодые люди. Так, 34-летняя братчанка решила взять кредит. Объявление о том, что займ выдается даже людям с плохой кредитной историей, она нашла в Интернете.  

На сайте она оставила запрос на сумму 300 тысяч рублей и буквально на следующий день ей перезвонила женщина, представившаяся сотрудником банка, и обрадовала братчанку новостью об одобренном кредите. Для его получения звонившая потребовала оплатить комиссионный сбор и страховой взнос, что наша доверчивая жительница и сделала, — рассказали в полиции.

После того, как женщина перевела лже-банкирам 12 тысяч рублей, у нее потребовали еще 13 тысяч. Заподозрив обман, братчанка попросила вернуть ранее переведенные деньги, но на этом общение с «работницей банка» закончились.

В настоящее время полиция установила, что телефон, по которому она общалась с мошенниками, зарегистрирован в Московской области, ведется следствие.

Вновь братчане отдают собственные средства в надежде получить кредит
Источник:
16:52
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...