Александр Панько обвиняется в убийстве двух человек

Депутату думы Иркутска Александру Панько предъявлено обвинение в убийстве двух пропавших в Чите в 1997 году человек, которые, по данным следствия, являлись членами одной из преступных группировок. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю, по ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследованием уголовного дела занимается первый отдел по расследованию особо важных дел управления. Доказательства причастности иркутского депутата к совершению этого преступления были получены в ходе совместной работы следователей с сотрудниками полиции.

Как писал «Альтаир», Александр Панько был задержан в Иркутске и этапирован в Читу. Задержание, по информации пресс-службы, было проведено 18 октября следователями краевого управления СКР совместно с сотрудниками шестого отдела (по борьбе с оргпреступностью) управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю.


Александр Панько обвиняется в убийстве двух человек
21:40
1306
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

07:54
Ну вот один нормальный человек из депутатов нашёлся! Боролся с криминалом, но государство ему это позволить не может! Госмафии не выгодно это, потому что само погрязло в связях порочащих и коррупции. Единственная возможность найти справедливость это суд присяжных! Александр ВАМ сюда — irkutsk.news/video/137-prisjazhnye-v-raionnyh-sudah-pervyi-opravdatelnyi-prigovor.html
Пастух
08:00
Импотентная система не может бороться с криминалитетом, а люди начинают этому противостоять, из садят! Нам жить под тройным гнётом в убогом государстве?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 42-летнего жителя Тайшета, который совершил заказное убийство в 2006 году, к 25 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, за преступление осужденный получил 50 тыс. рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд приговорил 42-летнего жителя Иркутской области к 25 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство по найму, совершенное 14 лет назад.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудили за убийство по найму 14-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21691-zhitelya-priangarya-osudili-za-ubijstvo-po-najmu-14-letnej-davnosti />
Его приговорили к 16 годам лишения свободы. 42-летнего жителя Приангарья признали виновным в убийстве по найму, совершенном в Тайшете в декабре 2006 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области осудили мужчину, совершившего убийство по заказу 14 лет назад
Иркутский областной суд огласил приговор в отношении 42-летнего мужчины, которого обвиняли в совершении убийства по найму в Тайшете 14 лет назад.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский областной суд признал жителя Тайшета виновным в убийстве, совершённом 14 лет назад. Установлено, что в 2006 году знакомый предложил подсудимому совершить убийство по найму — за 50 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0