«Ермак» уступил дома «Нефтянику», уже в первом периоде пропустив четыре шайбы


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на домашнем льду, встречался с «Нефтяником» из Альметьевска. К сожалению, в нынешнем чемпионате ангарчанам никак не удается победить в родных стенах. Вот и на этот раз «Ермак» уступил (3:6).

По большому счету, судьба матча была решена уже в первой двадцатминутке, которую гости выиграли со счетом 4:1. При достаточно равной игре гости реализовали едва ли не все свои моменты, а вот «Ермак» забил только раз когда отличился Илья Олонов, завершивший быструю атаку ангарской команды.

Правда, во втором периоде ангарчане попытались переломить ход матча, и надо сказать, что хозяевам удалось вернуть интригу в игру. Две шайбы, заброшенные Никитой Коротковым и Алексеем Шестопаловым, сократили разницу в счете до минимума (3:4). К сожалению, этим атака «Ермака» в отчетной встрече ограничилась. А вот «Нефтяник» закрепил свое преимущество. На последних секундах второго перида гости реализовали большинство, а на 56-й минуте забросили свою шестую шайбу. Итог встречи — 6:3 в пользу «Нефтяника».

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 25 октября, когда на своей площадке будет принимать «Торос» из Нефтекамска.


«Ермак» уступил дома «Нефтянику», уже в первом периоде пропустив четыре шайбы
22:12
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...