С 29-го октября «ИрАэро» продает билеты на субсидируемые авиарейсы из Иркутска в Сочи и Санкт-Петербург

Рейсы авиакомпании «ИрАэро» из Владивостока в Москву, из Иркутска в Сочи, Санкт-Петербург и в обратном направлении вошли в перечень субсидируемых из федерального бюджета. Благодаря этому будут действовать специальные тарифы на перелеты для молодежи, инвалидов и пенсионеров. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Стоимость билетов из Москвы (Домодедово) во Владивосток (или обратно) составит 7400 рублей. Перелет из Иркутска в Сочи будет стоить 6800 рублей, а из Иркутска в Санкт-Петербург — 6300 рублей (в одну сторону).

Поскольку воспользоваться специальным предложением могут не все категории пассажиров, купить билет со скидкой можно исключительно в кассе аэропорта вылета, продажа через Интернет недоступна. То есть, братчанам для этого придется съездить в областной центр.  

Постановление Правительства РФ №215 от 2.03.2018 г. предусматривает, что право на скидку за счет федерального бюджета имеют граждане до 23-х лет, женщины старше 55-ти лет, мужчины старше 60-ти лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также сопровождающие ребенка-инвалида, либо инвалида с детства II или III группы.

С 29-го октября «ИрАэро» продает билеты на субсидируемые авиарейсы из Иркутска в Сочи и Санкт-Петербург
Источник:
12:36
86

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...