Педофил, напавший на девочек в Хомутово, признал свою вину. Видео

Задержанный в деревне Столбова 51-летний Сергей Шеремет признался в изнасиловании двух девочек в Хомутово. Сейчас с ним работают следователи СК.

Напомним, мужчина изнасиловал двух 12-летних школьниц в Хомутово 19 октября. Педофил обратился к девочкам, которые шли из школы, рассказал, что у него болит сердце, и попросил проводить его до дома. Затем он схватил девочек за волосы, увел и изнасиловал.

Правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого. Им оказался 51-летний Сергей Шеремет, полгода назад он вышел из колонии, где отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетних. Ориентировки на злоумышленника полиция распространила в Иркутском районе.

24 октября Ульяна Перевозчикова, продавщица магазина в деревни Столбова узнала в посетителе Шеремета. Она незаметно предупредила об этом свою знакомую Елизавету Глыбову, та отправилась за злоумышленником и сообщила об этом экспедиторам Валерию Тарасову и Константину Алекину, которые разгружали товар. Педофил понял, что за ним следят, и попытался сбежать в лес. Однако экспедиторы смогли задержать его и передали полицейскому. Как выяснилось, все это время Сергей Шеремет прятался в лесу.

В полиции сообщили, что наградят местных жителей, которые задержали педофила.

Следственный комитет по Иркутской области просит тех, кто мог пострадать от действий задержанного мужчины, обратиться по телефонам следственного отдела (8-395-2) 38-00-75, 8-964-128-97-79 либо 02 (с мобильного — 102).

Педофил, напавший на девочек в Хомутово, признал свою вину.  Видео
17:56
648

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...