В Черемховском районе сложили полномочия четыре депутата, не отчитавшиеся о своих доходах

В Черемховском районе сложили полномочия четыре сельских депутата, не отчитавшиеся о своих доходах. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, проверка антикоррупционного законодательства, проведенная надзорным ведомством, показала, что пять сельских депутатах не предоставили сведения о своих доходах и имуществе. После получения соответствующего предостережения один из народных избранников все же отчитался о доходах, остальные проигнорировали требования прокуратуры, из-за чего и были лишены полномочий досрочно. 

«Принятые решения не повлияли на легитимность указанных представительных органов местного самоуправления», — добавили в надзорном ведомстве.

03:00
292
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Законодательного собрания Антон Красноштанов сложил полномочия на 37-й сессии регионального парламента 30 ноября. Как сообщил депутат, он переходит на работу в администрацию Иркутска. – Хотел бы попробовать себя на новом месте службы.
Альтаир 4 дня назад 0
Антон Красноштанов на сессии Заксобрания Иркутской области сегодня, 30 нобря досрочно сложил с себя полномочия депутата регпарламента. Он подчеркнул, что получил предложение перейти на работу в администрацию Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Антон Красноштанов сложил полномочия депутата Заксобрания Иркутской области
Депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов с 30 ноября сложил депутатские полномочия. Заявление он написал по собственному желанию в связи с переходом на работу в администрацию Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Антон Красноштанов сложил полномочия депутата Заксобрания Иркутской области
На 37 сессии Законодательного собрания Иркутской области рассмотрели заявление Антона Красноштанова, который принял решение сложить свои полномочия депутата. В своем обращении он указал, что просит освободить его от должности 30 ноября 2020 года.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Антон Красноштанов сложил полномочия депутата Заксобрания Приангарья
Антон Красноштанов досрочно сложил полномочия депутата Законодательного собрания Иркутской области. Он будет работать в администрации города Иркутска. Решение депутат озвучил в ходе 37-й сессии областного парламента 30 ноября.
Irk.Today 4 дня назад 0