Спецтехника сегодня работает на подсыпке дорог в Братске с 5 часов утра

Сегодня дорожная ситуация в Братске заметно осложнилась из-за первого серьезного снегопада – асфальт покрылся наледью, и машины сразу же «повело».

Около восьми часов утра на бульваре Космонавтов в ДТП из-за гололеда попал троллейбус. А в десятом часу на улице Гагарина, в районе Дома быта «Экспресс», водителю автобуса №55 чудом удалось избежать трагедии – при попытке остановить машину перед нерегулируемым пешеходным переходом, по которому шли люди, ее занесло и едва не развернуло поперек дороги.

Как сообщил «Городу» директор МБУ «Дорожная служба города Братска» Василий Лукиянчук, спецтехника, которая занимается подсыпкой дорог противогололедным материалом, сегодня вышла на улицы еще затемно.

— 4 машины работают в Центральном районе и 5 – в Энергетике и Правобережном районе. С пяти утра они вышли на улицы. В первую очередь, подсыпаем дороги там, где работают автобусы. И техники, и противогололедного материала у нас достаточно – главное, вовремя выйти! — заверил Василий Лукиянчук. — У нас диспетчер с четырех утра выезжает на улицы и оценивает, есть ли необходимость в подсыпке, и где она нужна в первую очередь.

Спецтехника сегодня работает на подсыпке дорог в Братске с 5 часов утра
Источник:
11:00
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...