«Ермак» уступил «Торосу»


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» принимал одного из фаворитов турнира, «Торос» из Нижнекамска. Гости в этом матче были сильнее и выиграли со счетом 5:2.

Матч для ангарчан начался не самым удачным образом и уже к 10-й минуте гости вели с разницей в две шайбы. Но во второй двадцатиминутке «Ермаку» удалось выровнять игру, и на 25-й минуте хозяева одну шайбу оквитали: цели достиг точный бросок Анатолия Раенко. счет стал 1:2, но к сожалению, развить успех ангарской команде не удалось. Более того, еще до окончания второго периода «Торос» забросил еще две шайбы, и гости повели с разницей в три шайбы.

Третий период прошел с преимуществом хозяев, но переломить ход встречи «Ермаку» так и не удалось. Ангарчане смогли забросить в ворота соперников одну шайбу (у хозяев отличился Алексей Ложкин), на это гости ответили своим голом, и матч завершился со счетом 5:2 в пользу «Тороса».

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 29 октября. В этот день ангарчане сыграют в Казани с «Барсом».


«Ермак» уступил «Торосу»
09:24
242
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарский ХК «Ермак» уступил хоккеистам «Барса» на выездной игре в Казани
Хоккеисты ангарского «Ермака» уступили ХК «Барс» на выездной игре в Казани. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. Команды встретились 22 ноября во дворце спорта Казани.
Irk.ru 6 дней назад 0
Солнечно-дизельная электростанция запущена в селе Ермаки Казачинско-Ленского района
В селе Ермаки Казачинско-Ленского района запущена комбинированная солнечно-дизельная электростанция.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Барсу" из Казани в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 2:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Артем Воробьев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0