На трассе Усть-Илимск-Братск сняты ограничения на проезд автомобилей

Дорожная полиция сняла ограничение движения для пассажирского транспорта на участке с 70 по 246 километр автодороги Усть-Илимск — Братск. Напомним, ранее проезд был ограничен из-за погодных условий. 

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, движение на этом участке дороги открыто в обе стороны. Однако спасатели рекомендуют автолюбителям быть предельно внимательными на дороге, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий и наледи. 



  

10:04
298
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владимир Путин поучаствовал в открытии фармацевтического цеха в Братске
26 ноября губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров открыли цех по производству фармацевтических субстанций в Братске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Банду черных лесорубов задержали в Братском районе
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ремонт 40 км участков автомобильной дороги и моста через Суходол на 32 км трассы в Чунском и Тайшетском районах планируется начать в 2021 году. К настоящему моменту уже отремонтирован мост между Лесогорском и Чуной.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Еще 276 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 74 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0