Задержанный 24 октября поезд Адлер-Иркутск ушел назад в Сочи

Четыре поезда, задержанных в районе станции Туапсе в Краснодарском крае из-за размыва путей 24 октября, по информации на данный момент, удалось отправить назад в Сочи, среди них и №242 Адлер — Иркутск. Как пишут «Известия», это стало возможным благодаря тому, что в 08.30 по Москве восстановили поврежденный наводнением железнодорожный мост на одном из перегонов и запустили движение по одному из двух путей. Как писал «Альтаир», пассажиры пережили очень трудные часы ожидания.

В Сочи им обещают предложить альтернативные виды транспорта или разместиться в гостиницах до полного восстановления движения поездов.

Для отсыпки поврежденных путей направлены противоразмывные поезда, включающие вагоны со щебнем, бутовым камнем и необходимую технику. Из-за удара стихии в Краснодарском крае были отменены 84 поезда, в том числе Адлер-Иркутск 27 октября. В «РЖД» обещают, что пассажиры могут сдать свои билеты в любое время без удержания обязательных сборов.

Как сообщалось, из-за продолжительных ливней в Краснодарском крае произошло наводнение. По данным на 26 октября, его жертвами стали шесть человек. Эвакуированы сотни жителей Туапсинского и Апшеронского районов. Ливни также повредили различные коммуникации.

Фото с сайта «Известия»


Задержанный 24 октября поезд Адлер-Иркутск ушел назад в Сочи
19:32
76

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...