Федор Саломатов избран председателем Думы Шелеховского района

Депутаты Думы Шелеховского района (Иркутская область) в ходе тайного голосования избрали председателя. Им стал депутат от партии «Единой России» Федор Саломатов, избранный по округу №16. Он набрал 16 голосов. Его соперник Валерий Постников (также представляющий в Думе «Единую Россию») набрал только два голоса.

Отметим, что до этого выбранный 9 сентября новый состав Думы Шелеховского района трижды пытался выбрать себе председателя. Заседания проводились 20 и 27 сентября, а также 11 октября. Но все они закончились безрезультатно. То кворума не хватало, то голоса делились поровну. Дума Шелеховского района представляет из себя конгломерат представителей из четырех партий. В её составе семь депутатов от «Единой России», восемь депутатов от «Справедливой России», один от ЛДПР, два от КПРФ и один самовыдвиженец.

Фото пресс-службы администрации Шелеховского района

Федор Саломатов избран председателем Думы Шелеховского района
12:36
341
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель самосвала, груженного углем, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта на 40 км автодороги Р-258 Байкал. При этом был поврежден легковой автомобиль. По предварительной информации, никто не пострадал.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Самосвал с углем опрокинулся на федеральной трассе в Шелеховском районе
В Шелеховском районе на 40-м километре автодороги Р-258 «Байкал» сотрудники полиции работают на месте ДТП.
Irk.ru 3 дня назад 0
Самосвал с углём опрокинулся в Шелеховском районе
29 ноября в Шелеховском районе произошло ДТП. На 40-м километре автодороги Р-258 “Байкал” опрокинулся самосвал с углём, который повредил при этом легковой автомобиль.
Irk.Today 3 дня назад 0
Самосвал с углем перевернулся на трассе в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21753-samosval-s-uglem-perevernulsya-na-trasse-v-shelekhovskom-rajone />
Никто не пострадал. Авария произошла днем в воскресенье, 29 ноября, на 40-м километре автодороги Р-258 Байкал. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель самосвала, гружённого углём, не справился с управлением.
ИркСиб 3 дня назад 0
Самосвал с углем опрокинулся на трассе в Шелеховском районе
29 ноября на 40 километре трассы Р-258 «Байкал» произошло ДТП.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0