Отремонтирован участок дороги Братск – Усть-Илимск

Завершен ремонт автомобильной дороги Братск – Усть-Илимск на участке с 221 по 230 км в Усть-Илимском районе. Как сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья, ремонт обошелся в 166,6 млн рублей, это средства областного бюджета.  
Восстановлено асфальтобетонное покрытие, в том числе на примыканиях, на площади более 57 тыс. квадратных метров. Установлены 58 новых дорожных знаков, более 200 пластиковых сигнальных столбиков, нанесена дорожная разметка. Кроме того, восстановлено свыше тысячи погонных метров металлического барьерного ограждения.

Сейчас также ведется капремонт дороги — на участке с 185 по 190 км с вводом в эксплуатацию в 2019 году. В прошлом году отремонтировали восемь километров трассы с 213 по 221 км. Ежегодно ведутся работы и по выборочному восстановлению покрытия.

Напомним, поручение уделить особое внимание автодороге Братск–Усть-Илимск дал губернатор Сергей Левченко. Несколько жалоб на неудовлетворительное состояние трассы поступило во время прямой линии с губернатором в прошлом году.


Фото пресс-службы правительства Иркутской области


Отремонтирован участок дороги Братск – Усть-Илимск
15:16
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...