В Иркутском районе пьяный водитель Land Rover сбил насмерть юношу

Около двух часов ночи 27 октября на Голоустненском тракте в районе деревни Миловиды пьяный водитель автомобиля Land Rover Discovery не справился с управлением и сбил 20-летнего жителя Иркутского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, от полученных травм молодой человек скончался на месте. Предполагаемый виновник аварии получил права в начале этого года.

Проводится проверка, в рамках которой примут правое решение.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


В Иркутском районе пьяный водитель Land Rover сбил насмерть юношу
15:16
391
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов предложил создать народный экологический рейтинг региона. Идею поддержали мэры муниципальных образований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пьяный хозяин квартиры в Куйтунском районе устроил стрельбу по подросткам
В Куйтунском районе задержали местного жителя, который устроил стрельбу по несовершеннолетним детям. В результате чего 15-летняя девушка скончалась на месте, а ее 17-летний брат госпитализирован в больницу с тяжелыми ранениями.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
269 новых случаев COVID-19 зарегистрировали в Иркутской области
20 ноября в Иркутской области подтвердили 269 случаев COVID-19. Общее число зараженных в регионе — 29652, сообщает оперативный штаб. Госпитализировано 4330(-105) человек. С начала пандемии выздоровело 25066. За сутки выписали 674 пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0
Рекордные 269 случаев COVID выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области на 20 ноября зарегистрировано в общей сложности 29 652 случая инфицирования коронавирусом. В том числе за последние сутки выявлено 269 больных COVID. Это рекордный суточный прирост за осень 2020 года.
Irk.Today 6 дней назад 0