Иркутский «Рекорд» крупно выиграл у «Траноса»


Иркутский «Рекорд» провел свой второй матч Кубка Мира среди женских команд, игры которого проходят в Швеции. Иркутянки встречались с соперницами из «Траноса», и одержали убедительную победу – 9:0.

Матч начался под диктовку «Рекорда», и уже к 3-й минуте иркутская команда повела со счетом 2:0 после точных ударов Екатерины Швецовой и Кристины Машинской. Правда, после этого шведки сумели наладить игру в обороне, и больше забитых мячей до перерыва не было. Но с началом второго тайма иркутянки принялись за дело с удвоенной энергией, и мячи в ворота соперниц начали влетать один за другим.

Первые два мяча, забитые в ворота «Траноса» после перерыва, состоялись после розыгрышей угловых, которые точными ударами завершили Анна Игонина и Мария Тхир. А вскоре счет стал 5:0, после того, как отличилась Анастасия Денисова.

Соперницы вынуждены были взять тайм-аут, но это не принесло никакого результата. «Рекорд» по-прежнему доминировал на льду, и в оставшееся время матча забил еше четыре мяча. У нашей команды отличились Татьяна Гуринчик (дважды), а также Анастасия Денисова и Галина Михайлова. Итог матча – 9:0 в пользу «Рекорда».

Нашей команде в рамках группового этапа Кубка Мира предстоит сыграть ещё два матча. Сегодня вечером иркутянки сыграют со «Скирё», а завтра, когда в Иркутске будет раннее утро, «Рекорд» встретится со «Скутшером».


Иркутский «Рекорд» крупно выиграл у «Траноса»
20:36
67

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...