Новый iPhone XR проверили на прочность огнем и железом

28 октября, IrkutskMedia. Как только люди ни издеваются над дорогостоящей техникой! Вот и блогер JerryRigEverything подверг таким испытаниям свой новый iPhone XR, от вида которых, пожалуй, стало бы плохо многим россиянам, жаждущим обзавестись новомодным гаджетом, сообщает ИА PrimaMedia.

Результаты испытаний в виде видеоролика «садюга» поместил на YouTube. Сначала блогер попытался согнуть iPhone XR, затем – подпалить смартфон. Гаджет прошел проверку на прочность после этих нелегких испытаний. Мало кто из людей выдержал бы подобные издевательства…

Но на этом неуемный блогер не остановился – мало его в детстве мама била за порчу вещей, наверное! Он стал царапать экран iPhone XR сначала стальным стержнем, потом канцелярским ножом. В результате на стекле, естественно, появились заметные царапины. А чего хотел этот «экспериментатор», спрашивается? Может, он хотел нацарапать известное каждому американцу слово из четырех букв? С такого «интеллектуала» станется…

Но и на этом JerryRigEverything не успокоился: теперь он попытался отодрать краску с корпуса смартфона при помощи лезвия. Гаджет упорно сопротивлялся: только в результате приложения значительных усилий деструктивному блогеру удалось добиться задуманного.

17:24
60

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...