Полицейский из Иркутска стал лучшим в России

Полицейский оперативно-разыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите победил во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии». На проходящем в Краснодарском крае финале всероссийского конкурса иркутянин пределы 80 своих коллег и занял первое место. На конкурсе профессионального мастерства участники демонстрировали свой уровень физической подготовки, мастерство владения приемами борьбы, табельным оружием, навыки защиты охраняемого лица, знания законов.  

Эта работа секретна, поэтому сотрудники госзащиты вынуждены оставаться в тени и не привлекать к себе внимания. Иркутянин, имя которого мы так и не узнаем, успешно защитил честь ГУ МВД России по Иркутской области.

Теперь он как победитель конкурса приглашен на прием к Министру внутренних дел Российской Федерации, генералу полиции Владимиру Колокольцеву. Сам прием пройдёт в  преддверии Дня сотрудника органов внутренних. На нём Колокольцев встретится с лучшими представителями подразделений полиции все России.

20:04
548
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский гид Андрей Таничев стал лучшим экскурсоводом в особо охраняемых территориях России. Он представлял «Заповедное Прибайкалье». Победу ему присудило жюри профессионального конкурса «Золотая тропа России».
Вести Иркутск 1 день назад 0
Музей ГУ МЧС России по Иркутской области признан лучшим в России
Единогласным решением членов жюри музей ГУ МЧС России по Иркутской области признан лучшим в системе МЧС России в 2020 году.
Irk.ru 1 день назад 0
Музей ГУ МЧС России по Иркутской области признан лучшим в России
Единогласным решением членов жюри музей Главного управления МЧС России по Иркутской области был признан лучшим в номинации «Лучший музей» в системе МЧС России в 2020 году.
ТК Город 13 часов назад 0
Иркутская область вошла в пятерку регионов России с худшей эпидобстановкой по COVID-19
В пяти регионах России наблюдается достаточно высокий уровень заболеваемости COVID-19. В списке оказалась и Иркутская область.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пьяный водитель легковушки устроил погоню с полицейскими и стрельбой в Иркутской области
Водитель легковушки устроил погоню по федеральной трассе "Сибирь" в Иркутской области в ночь с 16 на 17 ноября. Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного лихача.
IrkutskMedia 6 дней назад 0