При пожаре в швейном цехе в Братске погибла пенсионерка, которая жила в квартире этажом выше

В пятничном пожаре погибла пенсионерка. Напомним, возгорание произошло в швейной мастерской, расположенной в цокольном помещении дома №29 на улице Энгельса утром 26-го октября. К моменту прибытия первых пожарных расчетов наблюдалось сильное задымление в мастерской и подъезде жилого дома. С помощью спасательных устройств по маршевым лестницам были эвакуированы 6 жильцов верхних этажей, еще 20 покинули свои квартиры самостоятельно.

При обходе второго этажа в тамбуре за закрытой дверью была обнаружена пожилая женщина. В бессознательном состоянии она была передана бригаде скорой помощи, однако, несмотря на реанимационные мероприятия, женщина погибла, не приходя в сознание, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

По предварительной информации, возгорание началось в складском помещении. Там лопнула лампа, искры попали на хранившийся текстиль. Тлеющая ткань стала причиной сильного задымления. Почувствовав запах дыма, работники мастерской покинули помещение. 

По факту пожара сотрудниками государственного пожарного надзора будет проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя, — отметили в пресс-службе ведомства.

При пожаре в швейном цехе в Братске погибла пенсионерка, которая жила в квартире этажом выше
Источник:
10:32
79

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...