В Тулуне бухгалтер коррекционной школы присвоила почти 6 млн бюджетных рублей

В Тулуне Иркутской области городской суд вынес приговор бывшему главному бухгалтеру местной коррекционной школы № 3, обвиняемой в присвоении или растрате бюджетных средств в особо крупном размере.

Как сообщили сегодня, 30 октября, в региональной прокуратуре, с сентября 2014 года по октябрь 2017 года женщина, используя служебное положение, присвоила денежные средства, принадлежащие министерству образования Иркутской области, на общую сумму более 5,9 миллиона рублей.

Вина подсудимой была доказана, суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два с половиной года. Кроме того, с осужденной будет взыскана вся сумма материального ущерба.

12:44
290
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 38-летнего бухгалтера коррекционной школы осудили за взяточничество. С июня 2016 года по ноябрь 2018 года женщина получала деньги от предпринимателя в обмен на приоритетное заключение договоров по поставке продуктов для школы.
Irk.ru 7 часов назад 0
38-летней жительница Братска, являющаяся главным бухгалтером коррекционной школы, признана виновной в совершении преступления по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Бонус к зарплате в 5 тысяч рублей начнет "капать" одной категории россиян с 19 ноября
Предыстория:  Мишустин объявил об изменении оплаты больничных в России С 19 ноября  в силу вступает постановление, согласно которому одна категория россиян будет получать к зарплате приба
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области объявило тендер на строительство инфраструктуры для особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Слюдянском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Приангарье получит из федерального бюджета 10,2 млрд рублей на здравоохранение в 2021-2025 годах
В период 2021 по 2025 годы Иркутской области из федерального бюджета выделят 10,2 миллиарда рублей на модернизацию сферы здравоохранения. Об этом сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев на пресс-конференции 19 ноября.
Irk.Today 6 дней назад 0