Жилой дом на 2 семьи горел в Братске

Пожарные Братска тушили брусовой жилой дом. Возгорание произошло накануне, 29-го октября, в 18:30 на улице Володарского. По прибытию на место было установлено, что горит одна из квартир частного двухквартирного жилого дома. Существовала угроза распространения огня на рядом стоящий дом.

Пожарным удалось отстоять соседний дом, баню и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 67 квадратных метров. В обстоятельствах возникновения пожара будут разбираться специалисты. Как уточнили пожарные, на этот адрес огнеборцы выезжают не в первый раз.

Этим же вечером в Осиновке огнеборцы тушили баню.

А в жилом районе Заярский пожар произошел на пилораме. К моменту приезда пожарных огнем были охвачены пиломатериал и козловой кран. С возгоранием пожарные справились быстро. Уничтожены сгораемые части техники и пиломатериал.

Жилой дом на 2 семьи горел в Братске
Источник:
15:52
290
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске трудового мигранта подозревают в нападении с ножом на двоих человек. Ему грозит тюрьма, а предприятию, где он работал - крупный штраф
Наверное, никто в Братске не вспомнит о каких-то серьёзных происшествиях с участием трудовых мигрантов. Как правило, они ведут себя достаточно мирно. Впрочем, из любых правил бывают исключения.
ТК Город 6 дней назад 0
ФАПы в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района закрывают из-за отсутствия постоянно проживающих пациентов
Закрытие фельдшерско-акушерских пунктов в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района, о котором накануне сообщила пресс-служба Минздрава региона, проводят исключительно на бумаге.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Братска выплатил алиментную задолженность в размере 450 тысяч рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры его квартиры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске задержали мужчин, совершивших кражу из частного дома
Братские полицейские в кратчайшие сроки разыскали подозреваемых в совершившего кражи из частного дома. Преступление было совершено в одном из дачных поселков Братского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Пациент с коронавирусом в Братске за время лечения усовершенствовал аппарат для подачи кислорода
В Братске пациент с коронавирусом во время лечения в госпитале усовершенствовал аппарат для подачи кислорода. Благодаря простому решению от одного кислородного концентратора помощь могут получать не один, а сразу два пациента.
ТК Город 6 дней назад 0