Суд обязал мэрию Братска ликвидировать шесть незаконных свалок

Братский городской суд по требованию Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры обязал администрацию Братска ликвидировать шесть несанкционированных свалок, которые были выявлены в ходе проверки надзорного органа. На сайте прокуратуры отмечено, что, согласно нормам федерального законодательства, организацией сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов должны заниматься органы местного самоуправления.

Фото с сайта Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры


Суд обязал мэрию Братска ликвидировать шесть незаконных свалок
11:32
258
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свалку бытовых отходов с частицами ртутосодержащих ламп выявили сотрудники прокуратуры вблизи рабочего поселка Маркова, Иркутского района.
Альтаир 3 дня назад 0
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России. Соревнования среди спортсменов 14-17 лет прошли в Сочи.
ТК Город 6 дней назад 0
Два человека пострадали в дорожных авариях в минувшие выходные в Братске
Иномарка врезалась в грузовик на трассе «Вилюй» в Братске, а в центре города сбили человека. Госавтоинспекция подвела итоги выходных дней.
ТК Город 5 дней назад 0
Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой пострадали два человека
Госавтоинспекторы Братска просят помощи очевидцев аварии с пострадавшими. ДТП произошло 18-го ноября в районе поселка Зяба. Около 13:35 на 281 км трассы «Вилюй» съехал с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Allion.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы
Прокуратура Ленинского района Иркутска обнаружила, что генеральный директор ООО «Северное управление ЖКС» пытался скрыть незаконные доходы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0