Страшная авария в Братском районе унесла жизнь человека, еще четверо – в больнице

Смертельная авария произошла накануне, 30-го октября, в 19:30 на автодороге «Вилюй» в селе Покосное. В районе автозаправочной станции автомобиль Toyota Corona на полном ходу влетел в заднюю часть УАЗ-3962. Удар был такой силы, что внедорожник перевернулся, а от передней части «легковушки» ничего не осталось.

По словам свидетелей аварии, двое мужчин вылетели из УАЗа, и один из них угодил под иномарку. Автомобиль еще несколько метров, до полной остановки, тащил пострадавшего по асфальту. Мужчина скончался в машине «Скорой помощи». 

В больницу с различными травмами доставили еще четверых пострадавших: 28-летнего водителя и двоих пассажиров Toyota Corona, а также пассажира УАЗа

Инспекторы на месте ДТП провели обследование участка дорожного полотна, недостатки содержания автодороги не выявлены. Медицинское освидетельствование показало, что оба водителя в момент ДТП были трезвы. Предварительно установлено, что причиной аварии могло стать несоблюдение дистанции водителем Toyota Corona до впереди идущего попутного автомобиля УАЗ. По факту ДТП ведется следствие.

Страшная авария в Братском районе унесла жизнь человека, еще четверо – в больнице
Источник:
12:04
392
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 6 дней назад 0
25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три человека погибли при столкновении Toyota и Nissan под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21683-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-toyota-i-nissan-pod-bratskom />
Еще двое – госпитализированы. Смертельное ДТП произошло в пригороде Братска в девятом часу утра среды, 25 ноября. В результате столкновения Toyota Corolla и Nissan X-Trail погибли трое пассажиров, находившихся в салоне «Тойоты».
ИркСиб 6 дней назад 0
Страшная авария на трассе «Вилюй» вблизи Братска. Свидетели сообщают о жертвах
Жесткая авария произошла сегодня утром на трассе «Вилюй» в районе Порожского кольца. Фотографии с места появились в группе viber/Народные новости. На трассе лоб в лоб столкнулись кроссовер и легковой автомобиль.
ТК Город 6 дней назад 0
Три человека погибли и два пострадали при столкновении автомобилей в пригороде Братска
В пригороде Братска произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась 25 ноября около 8:20. На трассе столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате ДТП трое пассажиров скончались на месте.
Irk.Today 6 дней назад 0