В Нижнеудинске нелегальный мигрант убил молотком подельника в краже

В Нижнеудинске 30-летний гражданин Узбекистана забил до смерти молотком 35-летнего местного жителя, сторожа автостоянки, после совместной кражи из кассы организации, где работал убитый, около 900 тыс. рублей. Следственными органами СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства из корыстных побуждений. Как сообщает пресс-служба ведомства, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросе задержанный пояснил, что во время дележа похищенного между ним и сторожем автостоянки возникла ссора, и он нанес молотком телесные повреждения последнему, от которых тот скончался на месте. С украденными деньгами злоумышленник скрывался в соседнем районе, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по региону, обвиняемый пребывал на территории Российской Федерации незаконно. Выяснилось, что еще в прошлом году его выдворили за пределы страны, однако мужчина по месту жительства смог изменить фамилию и по другим документам снова прибыть в Прибайкалье.


В Нижнеудинске нелегальный мигрант убил молотком подельника в краже
14:12
57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...