Арендаторы рынка "Знаменский" просят помощи у мэра Иркутска Дмитрия Бердникова

Члены инициативной группы арендаторов Знаменского рынка направили в редакции иркутских СМИ письма с просьбой о помощи.

— Тридцатого октября мы обратились к Дмитрию Викторовичу с просьбой о встрече для решения сложившейся ситуации. Мы просим его защитить нас, наши семьи и семьи наших сотрудников. Копию текста прилагаем. Помогите достучаться до власти, — говорится в тексте рассылки. 

Как сказано в тексте письма на имя главы города, в конце октября в соответствии с судебным решением начнется снос объектов на территории рынка. Администрация города уже заключила контракт на снос зданий и последующую утилизацию материалов, из которых изготовлены торговые павильоны и склады. Отмечается, что снос павильонов повлечет потерю дохода для 250 арендаторов и, как следствие, членов их семей. 

-Наше мнение по ситуации с рынком «Знаменский» однозначное — это целенаправленное и избирательное уничтожение коллектива предпринимателей и покупателей, спланированное отдельными чиновниками и депутатами, — говорится в тексте письма.

Предприниматели отмечают, что готовы делегировать представителей и пообщаться с мэром организованно в администрации города. 

Полный текст письма доступен в виде сканированного документа под этой новостью.

17:32
89

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...