В Иркутске у отца трех дочерей забрали Lexus GS300

Об очередном случае радикального воздействия на злостного неплательщика алиментов рассказали сегодня, 31 октября, в Управлении службы судебных приставов по Иркутской области. 

Речь идет о жителе Иркутска, который в течение почти двух лет не выплачивал алименты трем дочерям, официально трудоустроен не был и на прием к судебному приставу не являлся. Накопленная задолженность составила 170 тысяч рублей.

В конце концов пристав выехал по месту жительства неплательщика и составил акт описи и ареста принадлежавшего ему автомобиля Lexus GS300 2005 года выпуска. Машину изъяли и передали на ответственное хранение в специализированную организацию.

Отмечается, что такая принудительная мера возымела действие. Иркутянин нашел требуемую сумму и оплатил алиментный долг в полном объеме.

В Иркутске у отца трех дочерей забрали Lexus GS300
17:36
331
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский зоосад запустил аудиогид
Иркутский зоосад из-за пандемии коронавируса был вынужден отказаться от проведения традиционных экскурсий. Но от самих экскурсий не отказывается. В учреждении появился аудиогид.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область - самый курящий регион Сибири
Иркутская область занимает первое место в Сибирском Федеральном округе по числу курильщиков. Как сообщает Иркутскстат, в Иркутской области курящих каждый день – 31,8%, и это – негативный рекорд Сибирского федерального округа.
ТК Город 6 дней назад 0
Ввод жилья в эксплуатацию в Иркутской области на 18% превышает показатели прошлого года
23.11.2020 За десять месяцев в регионе построено 681,8 тыс. кв. метров жилья. Это на 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы
Прокуратура Ленинского района Иркутска обнаружила, что генеральный директор ООО «Северное управление ЖКС» пытался скрыть незаконные доходы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области пройдёт эко-марафон «Сдай макулатуру - спаси дерево!» В период с 1 декабря 2020 по 29 января 2021 года любой житель Иркутской области может оставить заявку на участие в эко-марафоне «Сдай макулатуру - спаси дерево!».
Бабр 6 дней назад 0