Новым заместителем главы службы госжилнадзора Иркутска стала Юлия Гордина

Экс-заместитель мэра Иркутска, председатель комитета по управлению Правобережным округом Юлия Гордина стала заместителем руководителя службы государственного жилищного надзора Иркутской области.

К должностным обязанностям Гордина приступает с 1 ноября. Она будет осуществлять надзор за капитальным ремонтом многоквартирных домов и начислением платы за услуги ЖКХ.

Напомним, что Гордина начала трудиться в городской администрации еще в 2012 году, когда ее назначили на пост замначальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта. В 2013-м она возглавила управление транспорта комитета городского обустройства. В 2015-м стала главой Правобережного округа Иркутска, а 23 апреля 2018 года ушла из мэрии по собственному желанию.

Гордина Юлия, ИК-3 г.Иркутска, декабрь 2016 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

Новым заместителем главы службы госжилнадзора Иркутска стала Юлия Гордина
14:44
323
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко
Начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Сергеевич Федосеенко. Соответствующий Указ подписал 25-го ноября Владимир Путин.
ТК Город 6 дней назад 0
Работники службы 112 в Иркутской области недовольны низкими зарплатами
Коллектив Единой службы спасения 112 в Иркутской области на грани распада.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Антон Красноштанов стал первым заместителем мэра Иркутска
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Красноштанов сложил депутатские полномочия в связи с переходом на муниципальную должность.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Житель Чунского района Иркутской области оплатил задолженность в размере 1,9 млн рублей в пользу налоговой службы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
По поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева региональная служба по тарифам установила новые тарифы на перевозку пассажиров воздушным транспортом авиакомпании «Ангара» по маршруту Иркутск – Киренск – Иркутск на 2021 год.
Irk.ru 2 дня назад 0