За взятки осудят двух бывших преподавательниц ИрГУПС

Расследование уголовного дела в отношении двух преподавательниц ИрГУПС, обвиняемых в служебном подлоге, пособничестве в мелком взяточничестве, мелком взяточничестве, завершено.

Две преподавательницы за денежное вознаграждение ставили студентам вуза зачеты и положительные оценки за экзамены. Следствие выяснило, что 3 апреля 2018 года они получили от группы студентов две взятки в размере 35 тысяч рублей и больше 140 тысяч рублей.

Гражданкам было предъявлено обвинение более чем по 50 эпизодам получения взяток. Уголовное дело поступило в Свердловский районный суд Иркутска для рассмотрения по существу, — сообщает 1 ноября пресс-служба суда.

08:20
366
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Команда ИрГУПС победила во Всероссийском экоквесте
Студенты ИрГУПС вернулись с V слета «Зеленых» вузов России. Мероприятие проходило в Москве с 20 по 22 ноября в очном формате.
Irk.Today 6 дней назад 0
38-летней жительница Братска, являющаяся главным бухгалтером коррекционной школы, признана виновной в совершении преступления по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За взятку в Братске осудили главбуха коррекционной школы №25
В Братске суд вынес приговор по уголовному делу о получении взятки должностным лицом образовательного учреждения.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске 38-летнего бухгалтера коррекционной школы осудили за взяточничество. С июня 2016 года по ноябрь 2018 года женщина получала деньги от предпринимателя в обмен на приоритетное заключение договоров по поставке продуктов для школы.
Irk.ru 6 дней назад 0