«Ермак» в Тольятти: «минус пять»


Очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги, который ангарский «Ермак» проводил в Тольятти против местной «Лады», вновь не принес лавров нашей команды. Ангарчане пропустили пять безответных мячей, уступив со счетом 0:5.

Равная игра подолжалась полтора периода. Гости достаточно уверенно оборонялись, остро атаковали, держа в тонусе оборону соперников, но к концу второй двадцатиминутки «Лада» смогла реализовать свое преимущество в классе: на 38-й минуте цели достиг кистевой бросок Александра Тимирева. Хотя буквально за несколько секунд до этого едва не забил «Ермак» — после мощного броска от средней линии шайба едва не влетела в ворота «Лады», но ситуацию спас вратарь хозяев, зафиксировавший шайбу на «ленточке».

Вторая шайба, влетевшая в ворота «Ермака» также стала следствием правила «когда не забиваешь сам». В этом моменте прессинг гостей заставил ошибиться оборону тольяттинцев, но вновь блестяще сыграл голкипер хозяев, отразивший и удар Дмитрия Михайлова, и добивание Артема Воробьева. Сразу после этого «Лада» забила во второй раз, и в оставшееся время встречи полностью контролировала ситуацию на площадке. Теперь в ворота гостей летело практически всё, и матч завершился убедительной победой «Лады» — 5:0.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет на выезде. 4 ноября ангарчане сыграют в Самаре с соперниками из ЦСК ВВС.


«Ермак» в Тольятти: «минус пять»
12:06
50

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...