Судовладелец перевёз пассажиров через Киренгу после закрытия навигации

Доследственную проверку проводит Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте по факту перевозки пассажиров на моторной лодке.

Утром 16 октября 39-летний житель города Киренска за денежное вознаграждение оказал услугу двум пассажирам, перевезя их на моторной лодке «Крым» через реку Киренга на переправе «Сидорово – Киренск». Лицензии на перевозку у судовладельца нет, к тому же навигация в акватории реки уже завершилась.

Оказанные услуги не отвечали требованиям безопасности. Водное судно не укомплектовано спасательными средствами, нет огнетушителя.

Причины и обстоятельства происшедшего устанавливаются, — сообщается на сайте управления 2 ноября.

Судовладелец перевёз пассажиров через Киренгу после закрытия навигации
09:58
316
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет 62-летняя пенсионерка из Братска доверилась мошенникам и лишилась более 1 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники обманом заставили пенсионерку из Ангарска перевести деньги на два десятка телефонных номеров
В дежурную часть Ангарска поступило заявление от 73-летней пенсионерки, которая рассказала, что перевела мошенникам все свои сбережения.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионерка из Братска взяла кредит и перевела аферистам более 1 млн рублей Стоматолог из Черемхова перевел мошенникам более 100 тысяч рублей в надежде получить компенсацию
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожилая братчанка перевела мошенникам более 1 миллиона рублей
Мошенники обманули пожилую жительницу Братска на крупную сумму денег.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанка перевела мошенникам 1,2 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21669-bratchanka-perevela-moshennikam-1-2-milliona-rublej-2 />
Большую часть этих денег она взяла в кредит. 62-летняя жительница Братска стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками банка. Незнакомцы заявили, что к счетам пенсионерки якобы получили доступ злоумышленники.
ИркСиб 6 дней назад 0