В Братске при пожаре погибли женщина и двое детей

В Братске тела 38-летней женщины и двоих детей 15 и 4 лет нашли при тушении обнаруженного около двух часов ночи пожара в двухэтажном восьмиквартирном доме на улице Байкальской в жилом районе Гидростроитель. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, погибшие, находившееся в квартире на втором этаже, отравились угарным газом. По маршевым лестницам самостоятельно эвакуировались десять жильцов.

00:03, 08 ноя 2018 г.

Потеряли берега? Российские чиновники считают, что государство «никому ничего не должно»

Поветрие последних дней: один за другим российские чиновники – сначала в Поволжье, затем на Урале, заявляют удивительные вещи.

15:11, 07 ноя 2018 г.

Ближний Дальний Восток: кому в Байкальском регионе жить хорошо?

Указ президента России Владимира Путина о присоединении Забайкальского края и Республики Бурятия к Дальневосточному федеральному округу (тем паче, что заявление сделано в День народного единства) взбудоражило умы общественности и в Иркутской области.

13:58, 07 ноя 2018 г.

В Иркутской области начинает работу новое предприятие по переработке нефти

Правительство Иркутской области, «Международный финансовый центр Капитал» (Ангарск) и крупнейший независимый брокер на рынке нефтепродуктов России «Солид — Товарные рынки» представили 7 ноября проект по расширению нефтепереработки на территории Прибайкалья.

13:48, 07 ноя 2018 г.

Чемпионат мира-2020 — подготовка началась!

Сегодня, 7 ноября, состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который пройдет в 2020 году в Иркутске.

В Братске при пожаре погибли женщина и двое детей
10:30
67

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...