Следком разбирается в обстоятельствах гибели женщины с детьми в Братске

В Братске возбуждено уголовное дело по факту в двухэтажном восьмиквартирном доме на улице Байкальской в жилом районе Гидростроитель, в результате которого погибли 38-летняя женщина и двое детей 15 и 4 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти потерпевших. Следователи работают на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Как сообщал «Альтаир», пожар обнаружили во втором часу ночи 8 ноября. При тушении в квартире на втором этаже были найдены тела погибших. По данным следствия, семья на учете в органах профилактики не состояла. В ходе предварительной проверки установлено, что в квартире в результате механических повреждений электрического провода опорным роликом выдвижной части дивана произошло короткое замыкание. Электропровод находился под ковровым покрытием, что способствовало распространению огня.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


Следком разбирается в обстоятельствах гибели женщины с детьми в Братске
15:18
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...