В Братске ввели режим ЧС из-за роста числа пожаров

С 9-го ноября в Братске вводится особый противопожарный режим. Сегодня такое решение было принято на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба администрации Братска.

Особый противопожарный режим будет действовать на территории города с 9:00 9-го ноября до 9:00 19-го ноября. В этот период на территории города будет установлен ряд дополнительных требований пожарной безопасности, пройдут противопожарные рейды, будет усилена разъяснительная работа с жителями города по вопросам пожарной безопасности.

Поводом для введения на территории Братска особого противопожарного режима стал рост числа пожаров. Напомним, около двух часов ночи 8-го ноября страшный пожар произошел в восьмиквартирном жилом доме на улице Байкальской, 50 в Гидростроителе. В результате него погибла 38-летняя женщина и двое несовершеннолетних детей четырёх и пятнадцати лет. Как сообщили в МЧС, предварительная причина возгорания — короткое замыкание.

С начала ноября в Братске произошло уже 11 пожаров (в прошлом году их было 4), в которых погибли двое взрослых и двое детей.

В Братске ввели режим ЧС из-за роста числа пожаров
Источник:
18:02
56

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...