Главк МЧС опроверг свое авторство сообщения о восстановлении газовой трубы в Ангарске

Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области не давала информацию о восстановлении газовой трубы, поврежденной автобусом 9 ноября в Ангарске, сказали «Альтаиру» в ведомстве. Ранее несколько СМИ сообщили со ссылкой на означенный источник, что во дворе дома 33-го микрорайона вместо поврежденного установили новый вентиль конденсатосборника, понизив давление в трубе с помощью перекрытия вентилей в колодцах в 11-м и 22-м микрорайонах.

Также в не видевшем свет сообщении МЧС якобы указано, что «дополнительно обследованы и произведены замеры в инженерных сетях, проверены шесть ливневых канализаций, шесть дождеприемников», а наличия вредных веществ не обнаружено. Эвакуация населения не проводилась, потребители газа не пострадали, скопления газа не обнаружено.

Как писал «Альтаир», разгерметизация газовой трубы на улице Енисейской произошла в восьмом часу утра — местные жители услышали сильный хлопок. В районе 33-го микрорайона и 177-го квартала чувствовался устойчивый специфический запах. Ни администрация города, ни местные представители МЧС и «Ангарскгоргаза» эти факты не комментировали.

Фото Яндекс.Карты


Главк МЧС опроверг свое авторство сообщения о восстановлении газовой трубы в Ангарске
17:30
54

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...