Хоккей с мячом: "Байкал-Энергия" уступила "Воднику". Все игры 9 ноября

Сегодня в рамках чемпионата России среди команд Суперлиги прошли матчи третьего тура. Центральным считался поединок в Архангельске, где местный «Водник» принимал бронзового призера «Байкал-Энергию». 
Иркутяне повели в счете — на 11-й минуте Игорь Вассерман реализовал 12-метровый. На 16-й минуте гости уже вели — 0:2, отличился Антон Шевцов. На 22-й минуте хозяева сократили отставание, но гости снова оторвались на два мяча — Иван Нечаев делает счет 1:3. 
А потом пошла игра у «Водника», который отличился трижды подряд. Первый тайм 4:3. Во втором тайме еще дважды забивают хозяева, и один раз смогли поразить ворота соперника иркутяне. Итоговый счет матча — 6:4. Отметим два нереализованных пенальти у «Водника».
О других матчах. 
После двух стартовых поражений на выезде красноярский «Енисей» заканчивал турне в Сыктывкаре. Борьбы в матче не получилось. Сверхмотивированный финалист прошлого чемпионата уже в первом тайме вел 6:0, итоговый счет – 11:1. Также неудачно начавший турнир «Старт» принимал «Мурман». С третьего раза в родных стенах подопечные Алексея Дьякова одержали победу в непростой игре – 3:1.

Из других результатов отметим достаточно неожиданное развитие событий в Новосибирске, где «Сибсельмаш» дома был наголову разбит «Кузбассом» 3:9. В то время как казанское и московское «Динамо» одержали дежурные гостевые победы в Ульяновске и Кирове соответственно. Чемпион же не оставил шансов «Зоркому» в Красногорске 11:3.
Результаты игрового дня. 9 ноября

«Сибсельмаш» — «Кузбасс» 3:9

«Волга» — «Динамо-Казань» 4:7

«Строитель» — «Енисей» 1:11

«Родина» — «Динамо» 2:5

«Старт» — «Мурман» 3:1

«Водник» — «Байкал-Энергия» 6:4

«Зоркий» — «СКА-Нефтяник» 3:11

Хоккей с мячом: "Байкал-Энергия" уступила "Воднику". Все игры 9 ноября
12:42
126

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...