Пострадавшему в ДТП жителю Тайшета требуется финансовая помощь для транспортировки в Иркутск

Житель Тайшета Александр Горемыкин, пострадавший 10 ноября в ДТП, находится в тяжёлом состоянии. Молодой человек потерял очень много крови, сейчас его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, ДТП произошло на пересечении трассы Р-255 и автодороги Тайшет-Шелехово. Пьяный житель Алзамая, управлявший «Волгой», обгонял грузовую машину «МАН» и врезался в стоящий на полосе торможения автомобиль «Субару». Водитель «Субару» — 34-летний житель Тайшета — в момент происшествия находился между своим авто и фурой. В результате он получил открытый перелом обеих ног.

Вчера из Красноярска прибыл реанимационный автомобиль, но медики отказались перевозить пациента из-за его тяжёлого состояния. Требуется авиация для транспортировки мужчины в Иркутск.

По какой причине Александра не может забрать штатная санавиация, непонятно. Оперативный комментарий в пресс-службе Минздрава Иркутской области получить не удалось. К решению вопроса подключились администрация Тайшета и депутаты Законодательного собрания.

Родственники просят всех неравнодушных граждан оказать финансовую помощь для транспортировки Александра.

Реквизиты жены Ольги Михайловны Горемыкиной:

номер карты — 2202 2019 4351 1309

Номер телефона (привязан к карте) – 89500915111.

Пострадавшему в ДТП жителю Тайшета требуется финансовая помощь для транспортировки в Иркутск
11:34
110

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...