Иркутянка-гермафродит обвиняет полицию в раскрытии ее секрета. Ее обвиняют в краже

В Иркутске полиция задержала 35-летнюю женщину-гермафродита. Евгению обвиняют в краже мобильных телефонов на свиданиях с мужчинами. Об этом 14 ноября сообщила пресс-служба МВД.

В полицию с заявлением о краже обратился местный житель. Вечером 25 сентября он познакомился с Евгенией в интернете, пригласил ее на свидание и снял для этого квартиру. Во время встречи он выпил и внезапно уснул. Проснувшись, он не нашел свой телефон. Женщины в квартире также не оказалось.

Позже полицейские задержали подозреваемую. Выяснилось, что по документам она является мужчиной с именем Руслан, но представляется женщиной, носит женскую одежду, прическу и макияж.

«Проблема у меня в том, что рождена с двумя половыми органами, но мужской орган не развит как бы, я благодаря этому смогла родить ребенка», — рассказала подозреваемая в эфире телеканала «Семерка».

По информации МВД, ранее Евгения неоднократно была судима за кражи, причинение телесных повреждений средней тяжести и оскорбление представителей власти. Полиция подозревает, что она может быть причастна и к краже телефона в Аларском районе.

В отделе полиции один из сотрудников заснял подозреваемую на видео и распространил его. Из-за этого знакомые и односельчане Евгении узнали ее секрет. Начата доследственная проверка по признакам «Нарушения неприкосновенности частной жизни».

Скриншот из видео полиции

Иркутянка-гермафродит обвиняет полицию в раскрытии ее секрета. Ее обвиняют в краже
09:24
123

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...