На пожаре в Братском районе погибли мать с двумя детьми

Днем 19 ноября в селе Большеокинское, Братского района, на пожаре в частном двухквартирном деревянном доме на улице Школьной погибли 24-летняя мать и двое ее сыновей 2 лет и 8 месяцев, еще один мальчик 3 лет доставлен в детскую больницу Братска с диагнозом отравление угарным газом. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, органами дознания проводится проверка по факту пожара.

17:30, 19 ноя 2018 г.

Минздрав Прибайкалья: Эпидемии в Жигалово нет

«Ни о какой эпидемии речи не идет», — заявила заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая, комментируя журналистам, в том числе «Альтаира», появившуюся 19 ноября в СМИ информацию о ситуации с заболеваемостью пневмонией в Жигаловском районе.

12:55, 19 ноя 2018 г.

Началась подготовка к сносу части рынка «Знаменский» в Иркутске

Сегодня, 19 ноября, на рынке «Знаменский» в Иркутске началась подготовка к демонтажу самовольных построек.

12:16, 19 ноя 2018 г.

Заксобрание Прибайкалья хочет свой Региональный совет

Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного собрания Иркутской области провел 19 ноября последнее заседание перед 6-й сессией, запланированной на 21 ноября.

00:02, 19 ноя 2018 г.

Вина и ответственность: почувствуем разницу

Чтобы не брать примеры за тридевять земель: уже несколько лет в Иркутске обсуждается идея установки памятника жертвам политических репрессий сталинской поры.

На пожаре в Братском районе погибли мать с двумя детьми
20:10
74

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...