В Чунском районе пропали трое рыбаков

Непогода не принесла жителям Чунского района серьёзных сюрпризов. Внештатных ситуаций техногенного характера не произошло, мелкие неполадки устранялись быстро, автодороги находятся в проезжем состоянии. Однако в воскресенье в полицию поступила информация, что накануне, в субботу, трое мужчин уехали на рыбалку и не вернулись.

Как известно, рыбаки собирались удить на реке Парендушка. Полиция ведёт поиски. На утро понедельника пропавших ещё не нашли. Последствия ухудшения погоды обсудили сегодня в администрации района.

В ближайшие дни метеорологи прогнозируют аналогичное усиление ветра. Мэр Валерий Тюменцев призвал руководителей организаций ЖКХ, энергетики, участка Дорожной службы, пожарной охраны, ОМВД, МЧС быть особенно бдительными в такие дни и максимально быстро реагировать на сообщения о происшествиях, сообщается на сайте администрации района. Населению, в свою очередь, необходимо считаться с погодой и не игнорировать предупреждающую СМС-рассылку МЧС.

При неблагоприятном прогнозе лучше не планировать дальние поездки, выезд на рыбалку, наружные работы, а в частном секторе при сильном ветре нужно полностью исключить использование на подворье открытого огня. И, конечно, в течение всей зимы пересекать водоемы можно только по разрешенным ледовым переправам.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • В Чунском районе полиция установила угонщиков медицинского автомобиля
  • Непогода сильно осложняет уборочную кампанию в Чунском районе
  • В Чунском районе с начала года произошло 32 пожара, погибли три человека
  • В домах одиноких пенсионеров и многодетных семей в Чунском районе устанавливают пожарные извещатели
  • С начала ноября в Чунском районе произошло уже шесть пожаров
  • В Братском районе на пожаре погибла мать и двое малышей
Агрегатор новостей 24СМИ
В Чунском районе пропали трое рыбаков
13:50
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...