Россиянам предложат пересесть на "Трампчи"

26 ноября, IrkutskMedia. Концерн GAC, принадлежащий правительству, один из лидеров автомобильной промышленности Китая представил российским автовладельцам минивэны из Гуанчжоу. Кроссовер Trumpchi GS8 — самый заметный из линейки. В Поднебесной идет нарасхват за 160–220 тысяч юаней сегменте семиместных SUV, в переводе на рубли 1,5 –2 млн рублей. На днях линейку автомобилей из Поднебесной представили российским потребителям, сообщает ИА PrimaMedia («ПримаМедиа»).

Семиместный вэн GM8 выбирают те, кто не мыслит жизни без комфорта и таких на Московской выставке, по заявлению представителей автомобильного завода было немало, пишет газета «Известия».

В линейке концерн GAC присутствует компактный «кросс» GS4, GS5, которые должны «покорить» россиян. По мнению производителей, в этом случае идеальное соотношение: ценник –оснащение. Компания уже готовит и мощную рекламную компанию. Но пока для иностранцев остается загадкой, смогут ли россияне отказаться от стереотипов о китайском качестве и выбрать авто премиум-класса.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира в Telegram

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

14:54
41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...