Лучший период для трат назвали экономисты

26 ноября, IrkutskMedia. У российских граждан в ближайшие две недели есть прекрасная возможность совершить все необходимые покупки, поменять рубли на валюту, если требуется, купить по выгодной цене туристические путевки, билеты и бытовую технику. Спрогнозировали самое удачное время для покупок эксперты директора аналитического департамента Альпари по просьбе «Российской газеты». Экономисты исходили из расчетов соотношения доллар/рубль и влияния на экономическую ситуацию цены на нефть, сообщает ИА PrimaMedia («ПримаМедиа»).

По информации «Российской газеты», Анна Кокорева, заместитель директора аналитического департамента «Альпари», отметила, что позиция рубля в ноябре традиционно усиливается. Доллар задержится на отметке в 65 рублей, евро составит 73,5-74 рублей, сообщает «Российская газета»

Поэтому конец ноября: с 26 по 30 ноября включительно является лучшим периодом для покупки валюты. Это же время благоприятно для покупки иностранных товаров, заграничных туров. Затем ситуация может измениться не в лучшую сторону.

Экономисты считают, все крупные покупки нужно успеть совершить до нового года, так как с первого 1 января 2019 года вырастет НДС и инфляция ускорится.

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Самые важные новости России и мира в Facebook

Главные новости России и мира в Telegram

Самые главные и важные новости России и мира от PrimaMedia ВКонтакте

16:06
38

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...