В Иркутской области открылась первая в России и третья в мире площадка по торговле цифровыми активами «Кекс Раша»

Благодаря этой платформе в регионе будут создаваться новые рабочие места и привлекаться здоровые инвестиции.

 

 

 

 

 

 

 

Вот так в Приангарье, да и во всей России открывается первая криптобиржа. Платформа по торговле цифровыми активами «Кекс Раша» призвана развивать и оздоравливать блокчейн среду, которая распространилась во все индустрии современной жизни. Иркутская область в качестве дебютанта — хозяйки криптодобывающей территории выбрана не случайно. У нас холодный климат, недорогая электроэнергия и много пустующих площадей — идеальные условия для майнинга. По мнению президента «Кекс интернешнл Инь Сяо Гана» это очень важный шаг для Приангарья.

 

Инь СЯО ГАН ПРЕЗИДЕНТ KEX INTERNATIONAL:

Сама технология блокчейн пользуется огромной популярностью по всему миру и корпорация Кекс является одной из первых в данной технологии, постоянно находится на первых рядах и для нашего региона, для нашей страны это важно тем, что это привлеченние инвестиций, создание рабочих мест и создание условий здоровых инвестиций.

В корпорации КЕХ, Kex.ru.com это уже третья по счету площадка по торговле цифровыми активами, после международной и корейской. На платформе будут совершаться сделки купли-продажи так называемых койнов — цифровой валюты. Она рассчитана как на профессиональных трейдеров, так и на рядовых граждан. При создании биржи Руководство компании стремилось создать площадку где будут проводиться честные, а самое главное законные торги.

Ренат ЮСУПОВ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПРОЕКТА KEX RUSSIA:

Во-первых прежде чем становиться клиентом, т.е. трейдером, нужно понимать это. В этом нужно разобраться, я ни в коем случае не призываю никого заниматься торгами, трейдингом не понимая этого и подвергая свои финансы рискам. Во-вторых просто нужно зайти на наш сайт и зарегистрироваться, пройти все уровни верификации и можно приступать к торгам.

А высококвалифицированные аналитики и финансисты — сотрудники проекта Кекс Раша непрерывно трудятся над созданием и подбором интересных и стабильных валютных пар, чтобы сделать торговлю на криптобирже эффективной и безопасной.

В Иркутской области открылась первая в России и третья в мире площадка по торговле цифровыми активами «Кекс Раша»
16:30
71

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...