Скандальное шоу "Прямой эфир" с Малаховым на грани закрытия

26 ноября, IrkutskMedia. В Госдуме поддержали инициативу одного из парламентариев — члена экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе Вадима Манукяна закрыть шоу «Прямой эфир» с Малаховым. Прекратить телешоу с «драками и руганью» недавно потребовали и телезрители. Такие передачи, считает Манукян, нужно отправлять на частные каналы, а на федеральных им не место, передает ИА PrimaMedia.

Предложение о закрытии программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» с Андреем Малаховым, высказанное телезрителями и депутатом Госдумы Вадимом Манукяном, по всей вероятности, может воплотиться в реальности. В парламенте инициатива нашла поддержку.

«Пришло время в целом поставить под запрет подобный формат передач, когда происходят в студии драки и ругань на главных федеральных каналах страны», – заявил Манукян в беседе с «Дни.ру». Депутат добавил, что в таких шоу нет грани между добром и злом и назвал передачу дикостью.

Ранее российские телезрители выразили возмущение по поводу выпуска телепередачи, в котором одна из героинь избила собственную дочь в эфире. Процесс избиения наблюдала вся страна, а девушка едва восстановилась, пишут СМИ.

Недавно, в ходе заседания Комитета по образованию и науки Госдумы заслуженный учитель России Елена Дубровская попросила парламентариев остановить показ передач в стиле той, что ведет Малахов. Она заявила, что такие передачи прививают безнравственность детям. Дубровская пожаловалась на информационный «токсикоз от всех этих Бузовых и Шурыгиных». Это безнравственная инъекция, на которую подсадили всех от мала до велика в стране, заключила она.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира в Telegram

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

18:06
60

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...