Дядя Витя в поисках работы: финальный выпуск шоу «Деньги или позор» покажут 26 ноября

26 ноября, IrkutskMedia. Финальный выпуск шоу «Деньги или позор» покажут в эфире телеканала ТНТ4 сегодня, 26 ноября, в 00.30. На этот раз героем программы станет участник проекта StandUp Стас Старовойтов. Об этом сообщает ИА IkrutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТНТ4.

Стас стал первым стендапером на шоу. В списке лучших комиков мира, по версии Дяди Вити, он находится где-то между охранником «Пятерочки» и снежным человеком, но все же выше Руслана Белого. Ведущий признался, что мало знает о своем госте: «стендап-комик, отец, иногда какает — вот и все факты о Стасе». Чтобы узнать о нем больше, Дядя Витя задал много личных вопросов. После «Деньги или позор» Стаса никогда не позовет на интервью Юрий Дудь, потому что у комика не осталось никаких секретов. Он даже ответил, сколько зарабатывает в месяц (спойлер: у Дяди Вити заработал больше). Поскольку «Деньги или позор» закрывается, ведущий уже начал подыскивать себе другое местечко. Поэтому он заставил Стаса замолвить за него словечко в проекте StandUp. Прямо на шоу они позвонили Руслану Белому для переговоров и случайно выяснили сенсационную подробность про его отношения с Юлией Ахмедовой. Теперь если Дядю Витю не возьмут в StandUp, он сможет шантажировать продюсеров проекта.

«В выпуске с Николаем Соболевым Дядя Витя заявил, что уходит на телеканал „Спас“, в выпуске со Стасом Старовойтовым — что на ТНТ. Действительно ли он так легко откажется от возможности позорить звезд на ТНТ4?», — говорится в сообщении.

Смотрите финальный выпуск шоу «Деньги или позор» на ТНТ4 26 ноября в 00.30 и станьте свидетелем исторического момента.

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

18:38
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...