Совсем берегов не видят: российская чиновница предложила усыпить пенсионера

26 ноября, IrkutskMedia. Очередной скандальный случай, связанный с неосторожными высказываниями российских чиновников, произошел на Камчатке. Сотрудница администрации Камчатского края сняла на видео пенсионера с ружьем в руках и подала идею усыпить его, как опасное животное, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ТАСС.

Как сообщили агентству в пресс-службе администрации Камчатского края, женщину уже уволили из администрации. В пресс-службе также добавили, что эта сотрудница не имела статус государственной служащей и трудилась в администрации по гражданско-правовому договору. После обнародования скандального видео договор с ней расторгли.

На видео был снят инцидент, происшедший в Петропавловске-Камчатском 19 ноября. Тогда сотрудники полиции и Росгвардии задержали у резиденции краевой администрации 67-летнего жителя Елизовского района с обрезом. Мужчина является инвалидом третьей группы. Он пытался пробраться в здание краевых властей, чтобы отыскать прокурора и попросить у него заступничества.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

21:46
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...