Дамоклов меч над мэром Ангарска

В редакцию Бабра попал крайне любопытный официальный документ, в котором подробно изучена и описана околокриминальная деятельность пока еще мэра Ангарска Сергея Петрова.

О многочисленных злоупотреблениях Петрова на ниве строительства и освоения бюджетных средств Бабр неоднократно писал, однако правоохранительные органы оказались странным образом слепы и глухи к этим фактам.

Судя по стилистике документа, он написан либо в правоохранительных органах, либо в контролирующих структурах регионального уровня. Известно, что документ уже некоторое время как доведен до сведения нового начальника Управления ФСБ по Иркутской области и с высокой долей вероятности отправлен в Москву.

Не исключено, что именно с игнорированием фактов, изложенных в документе, связаны проверки работы руководителей управления СК РФ и ГУ МВД по Иркутской области, которые проводятся в настоящее время.

К сожалению, объем документа не позволяет опубликовать его полностью, поэтому мы представляем лишь первую страницу. Весь документ в формате pdf можно скачать здесь.

00:26
109

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...